용산구 보광동 이태원근처 하메들어오실분 구해요 > 하우스 메이트

본문 바로가기

하우스 메이트

하우스 메이트

* 하우스메이트로 입주할 분을 구하는 공간입니다. 여성간의 구인시 여성전용 룸메하메를 이용하세요!
* 하우스메이트란 한 집에서 살되 방을 각자 쓰는 사람을 뜻합니다. 하나의 방에서 생활을 같이 하실분을 구하신다면 룸메이트를 이용해 주세요.  

용산구 보광동 이태원근처 하메들어오실분 구해요
  • 글쓴이북치는소년
  • 날짜2018.11.05 10:34
  • 조회66
연락처 : 010 2378 5677
원하는 성별 : 무관
지역 : 서울특별시 용산구
주택종류 : 3룸
면적 : 20평
보증금 : 50
월세 : 32
하메들어오실분을 구하는데 집이두곳이라 남여상관없이 가능합니다

용산구 보광동 기업은행뒤 보광중앙교화근처라 위치좋구요
421 405 400 6211 2016등의 버스가 강남 서초 서울역 용산역등 중요한 지역을 
15분거리로 이동할수있는 교통좋은 지역입니다
동네시장이나 마트등이 가까워 생활이 편리하고 
한강도 가까워 산책이나 운동하기 좋고저렴해서
강남이나 서초 용산 서울역쪽에 직장인 분들이 많이 살구요

올수리된 깨끗한집이구요 방방마다 장농.침대.컴퓨터책상.옷걸이.서랍장등 다 새것입니다
주인없이 하메들끼리만살기때문에 간섭받을 필요없이 편하게 살수있어요

방이 3개인데 보증금은 다 50이구요 월세는 작은방 32 중간방34 큰방40입니다
먼저오시는분이 맘에드시는 방 찜하시면되요

제가 야간일을 해서 오전 9시~오후4시 사이 자는 시간에는 문자남겨주시고
오후4시에서 아침9시사이에는 밤이든 새벽이든 언제든 보러 오시면됩니다

오실때 010-2378-5677로 연락주시고 오심되요
보시고맘에들면 들어오심되니까 부담없이 편하게 연락주시고 보시러오세요
* 룸메와하메에서는 북치는소년님이 제공한 본 정보에 대해 정보사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
* 본 정보는 2019년 01월 04일 10:34 에 마감되며 마감이 되면 글은 더이상 보실 수 없습니다.
* 북치는소년님께 유/무선등으로 연락시 룸메와하메 에서 보고 연락드렸다고 하시면 보다 수월하게 상담하실 수 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.