같은일 하면서 지내실분찾아용~ 여자분만요!! > 하우스 메이트

본문 바로가기

하우스 메이트

하우스 메이트

* 하우스메이트로 입주할 분을 구하는 공간입니다. 여성간의 구인시 여성전용 룸메하메를 이용하세요!
* 하우스메이트란 한 집에서 살되 방을 각자 쓰는 사람을 뜻합니다. 하나의 방에서 생활을 같이 하실분을 구하신다면 룸메이트를 이용해 주세요.  

같은일 하면서 지내실분찾아용~ 여자분만요!!
  • 글쓴이잠귀신
  • 날짜2018.11.25 17:10
  • 조회29
연락처 : 010-0000-0000
원하는 성별 : 여성
지역 : 서울특별시 전체
주택종류 : 빌라투룸
면적 : 20평
보증금 : 2천인데 제가다낸상태라 필요없어용!
월세 : 10만원 후불로받을계획입니당 ~
우선 저는 여자이구요~ 직업은 bj 겸 크리에이터입니다! 집은 넓구 성격상 깨끗합니다 .. 담배피우거나 동물을 키우거나 뭐든상관없습니당..ㅎ 제가 지방에살다 올라와서 개인방송 일하느라 친구가없고 일하는시간대가 밤이나 새벽이라 함께할친구가 없네욥ㅠ 그래서 월세 돈은 중요하게 생각하지않고 딱저만큼만 생각중이에요ㅎ 들어오려하시는분은 현재 직업이 없는분이 좋겠어요 제가하는일 같이하면서 지내고싶구여 같이일하구 여가시간 같이보냈음좋겠네요 ~ 방송에 관심이있고 돈벌면서 내집처럼 편히지내실분 톡주세요 아 방송은 제가다가르쳐주고 할꺼라 걱정마시구요 그리고! 남자분은 같이안살아요 톡하지마세요 바로차단할겁니다~.... 그리고 룸메 구해지면 글은내리도록하겠습니다. 카톡주세요 - kt070707
* 룸메와하메에서는 잠귀신님이 제공한 본 정보에 대해 정보사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
* 본 정보는 2019년 01월 24일 17:10 에 마감되며 마감이 되면 글은 더이상 보실 수 없습니다.
* 잠귀신님께 유/무선등으로 연락시 룸메와하메 에서 보고 연락드렸다고 하시면 보다 수월하게 상담하실 수 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.