부산 덕천동 쓰리룸 방하나 쓰실 여성분 구합니다 > 하우스 메이트

본문 바로가기

하우스 메이트

하우스 메이트

* 하우스메이트로 입주할 분을 구하는 공간입니다. 여성간의 구인시 여성전용 룸메하메를 이용하세요!
* 하우스메이트란 한 집에서 살되 방을 각자 쓰는 사람을 뜻합니다. 하나의 방에서 생활을 같이 하실분을 구하신다면 룸메이트를 이용해 주세요.  

부산 덕천동 쓰리룸 방하나 쓰실 여성분 구합니다
  • 글쓴이하단동
  • 날짜2018.12.05 22:07
  • 조회5
원하는 성별 : 여성
지역 : 부산광역시 북구
주택종류 : 빌라
면적 : 20
보증금 : 0
월세 : 0
안녕하세요 저는 27살 직장인이고 2교대근무라서 편하게 쓰실수 있습니다.
위치는 덕천동 근처 쓰리룸입니다
전세집이라서 월세는 안주셔도 되고 생활비만 같이 부담하면 됩니다
제가 비흡연자라서 담배 안피는분 이었으면 합니다
궁금하신점은 카톡 ans337 연락주세요~
일하는중에는 답장이 늦을수도 있습니다
* 룸메와하메에서는 하단동님이 제공한 본 정보에 대해 정보사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
* 본 정보는 2019년 02월 03일 22:07 에 마감되며 마감이 되면 글은 더이상 보실 수 없습니다.
* 하단동님께 유/무선등으로 연락시 룸메와하메 에서 보고 연락드렸다고 하시면 보다 수월하게 상담하실 수 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.