부산 덕천동 쓰리룸 방하나 쓰실 여성분 구합니다 > 룸 메이트

본문 바로가기

룸 메이트

룸 메이트

* 룸메이트로 입주할 분을 구하는 공간입니다. 여성간의 구인시 여성전용 룸메하메를 이용하세요!
* 룸메이트란 하나의 방에서 생활을 같이 하는 사람을 뜻합니다. 한 집에서 살되 방을 각자 쓰실분을 구하신다면 하우스메이트를 이용해 주세요.  

부산 덕천동 쓰리룸 방하나 쓰실 여성분 구합니다
  • 글쓴이하단동
  • 날짜2018.11.10 19:30
  • 조회45
원하는 성별 : 여성
지역 : 부산광역시 북구
주택종류 : 빌라
평수 : 20
보증금 : 0
월세 : 0
안녕하세요 저는 27살 직장인이고 2교대근무라서 편하게 쓰실수 있습니다.
위치는 덕천동 근처 쓰리룸입니다
전세집이라서 월세는 안주셔도 되고 생활비만 같이 부담하면 됩니다
청소,요리정도 해주시면 되는데 요리는
잘하는건 아니어도 조금은 할줄 알면 좋겠네요
제가 비흡연자라서 담배 안피는분 이었으면 합니다
궁금하신점은 카톡 ans337 연락주세요~
일하는중에는 답장이 늦을수도 있습니다
* 룸메와하메에서는 하단동님이 제공한 본 정보에 대해 정보사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
* 본 정보는 2019년 01월 09일 19:30 에 마감되며 마감이 되면 글은 더이상 보실 수 없습니다.
* 하단동님께 유/무선등으로 연락시 룸메와하메 에서 보고 연락드렸다고 하시면 보다 수월하게 상담하실 수 있습니다.
수국
직장이 어딘가요?
어떤일 하는 분인가요?
수국
계약 기간은 언제까지 인가요?
직업은 뭔가요?