★룸메이트 구합니다!! (구로디지털)★ > 룸 메이트

본문 바로가기

룸 메이트

룸 메이트

* 룸메이트로 입주할 분을 구하는 공간입니다. 여성간의 구인시 여성전용 룸메하메를 이용하세요!
* 룸메이트란 하나의 방에서 생활을 같이 하는 사람을 뜻합니다. 한 집에서 살되 방을 각자 쓰실분을 구하신다면 하우스메이트를 이용해 주세요.  

★룸메이트 구합니다!! (구로디지털)★
  • 글쓴이룸메구해여2
  • 날짜2018.11.16 10:23
  • 조회64
연락처 : 010-6831-9919
원하는 성별 : 여성
지역 : 서울특별시 구로구
주택종류 : 오피스텔
평수 : 11
보증금 : 없음
월세 : 5만원
안녕하세요~ (^o^)/

저희집 위치는 2호선 구로디지털단지역에서 걸어서 8분정도 거리에 있는 신축 오피스텔 입니다.
주변에 이마트가 가깝고 편의점도 많아서 생활하기 편하고 현관에 카드키를 사용하고 관리인이 있어서 안전합니다.
룸메 경험상 여자분이 트러블이 적어 남자보다는 여자 분을 찾고 있습니다.

저는 성격 활발하고 운동 좋아하는 직딩 남자구요. 사무직에서 근무합니다.
출근은 8시반에 나가고 퇴근하면 보통 헬스클럽에 들렀다 오는 편이라 9시 정도에 집에 들어 옵니다.

쉬는날은 보통 집보다는 여행을 좋아해서 밖에 나가는 편이구요.
간혹 집에 있을 때는 드라마 시청이나 인터넷 하면서 놉니다.

제가 성격이 위생적인걸 선호하고 깔끔한 편이라 정리정돈 잘되있고 방이나 화장실도 자주 청소합니다.

방은 풀옵션이라 없는거 없이 다 있습니다.
제가 짐이 별로 없어서 옷장도 큰 옷장 두개 중에 하나는 텅 비어 있구요...

큰 오피스텔은 아니라서 보증금이나 월세는 필요없고 가스랑 전기료만 반반 나눴으면 합니다.

처음엔 살짝 불편한 것도 있겠지만 금방 익숙해 질거구요.
이까짓 방하나 가지고 집주인 행세 안할테니 텃세 걱정은 안하셔두 됩니다.

오래 사실 분도 괜찮고 잠만 주무실 분도 괜찮습니다만...
성격이 모나지 않고 따뜻한 마음까지 함께 한다면 더 바랄게 없겠네요~
바로 입주 가능합니다.

언제든 시간 되실때 편하게 연락 부탁 드립니다~
* 룸메와하메에서는 룸메구해여2님이 제공한 본 정보에 대해 정보사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
* 본 정보는 2019년 01월 15일 10:23 에 마감되며 마감이 되면 글은 더이상 보실 수 없습니다.
* 룸메구해여2님께 유/무선등으로 연락시 룸메와하메 에서 보고 연락드렸다고 하시면 보다 수월하게 상담하실 수 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.