심심하니까 같이 지낼사람 구해요 > 룸 메이트

본문 바로가기

룸 메이트

룸 메이트

* 룸메이트로 입주할 분을 구하는 공간입니다. 여성간의 구인시 여성전용 룸메하메를 이용하세요!
* 룸메이트란 하나의 방에서 생활을 같이 하는 사람을 뜻합니다. 한 집에서 살되 방을 각자 쓰실분을 구하신다면 하우스메이트를 이용해 주세요.  

심심하니까 같이 지낼사람 구해요
  • 글쓴이leejs324
  • 날짜2018.11.22 23:39
  • 조회62
연락처 : 카톡leejs324
원하는 성별 : 무관
지역 : 서울특별시 송파구
주택종류 : 원룸
평수 : 12
보증금 :
월세 :
구성 : 방1,방2,방3,방4,주방,화장실1,화장실2,거실,세탁실,베란다<br/>
가구 : 침대,책상,책장,의자,서랍장,붙박이장,신발장,옷장,소파,식탁<br/>
가전 : 세탁기,PC,TV,가스렌지,전기쿡탑,인덕션,전자렌지,가스오븐,냉장고,에어컨,비데<br/>
생활시설 : 인터폰,인터넷,CCTV,화재보험,주차시설,도시가스,개별난방,중앙난방,엘리베이터<br/>
주변교통정보 : <br/>
주변학교및시설 : <br/>
* 룸메와하메에서는 leejs324님이 제공한 본 정보에 대해 정보사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
* 본 정보는 2019년 01월 21일 23:39 에 마감되며 마감이 되면 글은 더이상 보실 수 없습니다.
* leejs324님께 유/무선등으로 연락시 룸메와하메 에서 보고 연락드렸다고 하시면 보다 수월하게 상담하실 수 있습니다.
leejs324
심심해서 같이 지낼사람구해요 월세필요없어요 어차피 원룸이라서 술이나 먹어요 치킨에다가ㅅㅂ