같이 지낼 여성분 찾아요!!! > 룸ㆍ하우스 구함

본문 바로가기

룸ㆍ하우스 구함

룸ㆍ하우스 구함

* 주거하실 곳이 없어서 룸메이트 또는 하우스 메이트로 입주 하시길 원하시는 분들의 공간입니다.
* 본인이 현재 주거하실 곳이 있으며 입주하실 분을 구하신다면 룸메이트 또는 하우스 메이트 메뉴를 이용해 주세요. 

같이 지낼 여성분 찾아요!!!
  • 글쓴이하늘색풍선
  • 날짜2018.11.08 00:17
  • 조회42
연락처 : 01046776993
원하는 성별 : 여성
지역 : 대구광역시 전체
입주방식 : 같이 지낼 여성분찾아요!!!
주택종류 : 아파트
보증금 : 0
월세 : 0
유무사항 : 고양이1마리 키움
안녕하세요
저는 대구 수성구사는 32남자입니다 ...
제가 혼자 지내는데 외롭고.말동무겸 같이지낼분 찾아요!

작은 아파트고요 있을건다있어요

제가 몸이 좀안좋고.우울증이 있어서 집에서만 거의 지내요
그래서 고양이 한마리 키우는데 상관없거나 고양이 좋아하시는분 원해요 아그리고 제가 몸이안좋다보니 남자분말고 여자분으로 찾아요!!흡연 는 상관안해요 단지 일행이랑 같이 안되고요 집에있으니 각종털이 안되요 하루.이틀도 좋아요 일하시거나 잠만 자러오시는분 환영합니다,!!
* 룸메와하메에서는 하늘색풍선님이 제공한 본 정보에 대해 정보사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
* 본 정보는 2019년 01월 07일 00:17 에 마감되며 마감이 되면 글은 더이상 보실 수 없습니다.
* 하늘색풍선님께 유/무선등으로 연락시 룸메와하메 에서 보고 연락드렸다고 하시면 보다 수월하게 상담하실 수 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.