룸메 하메구해요 > 여성 룸메하메

본문 바로가기

여성 룸메하메

여성 룸메하메

* 여성들만 이용하실 수 있는 여성 전용 룸메하메 입니다.
* 여성아이디로 로그인 하여 남성이 글남기는 경우나 이곳에 있는 전화번호를 보고 전화를 시도하는 경우 신고를 하시면 무조건 영구 강퇴합니다. 

룸메 하메구해요
  • 글쓴이아영꿍
  • 날짜2018.11.19 17:08
  • 조회28
연락처 : 01063611354
분류 : 룸메
지역 : 대전광역시 서구
주택종류 : 투룸!
면적 : 엄청큼
보증금 : 쉿
월세 : 50(한명에 25)
구성 : 방2개 거실하나 화장실 각방에 베란다
가구 가전 : 세탁기 신발장 냉장고 등등등등
생활시설 : 2분거리 편의점 미용실 버스정류장 커피숍 밥집 다이소 있을건 다있어요
주변교통정보 : 버스정류장 개가까움
주변학교및시설 :학교없음 갈마동치고 조용한편
* 룸메와하메에서는 아영꿍님이 제공한 본 정보에 대해 정보사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
* 본 정보는 2019년 01월 18일 17:08 에 마감되며 마감이 되면 글은 더이상 보실 수 없습니다.
* 아영꿍님께 유/무선등으로 연락시 룸메와하메 에서 보고 연락드렸다고 하시면 보다 수월하게 상담하실 수 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.